11 марта 2020 года на базе Государственной судебно-экспертной службы при Правительстве Кыргызской Республики состоялся учебный семинар.

11 марта 2020 года на базе Государственной судебно-экспертной службы при Правительстве Кыргызской Республики состоялся учебный семинар для сотрудников Государственного комитета национальной безопасности Кыргызской Республики.

Семинар проводился в сотрудничестве с институтом профессиональной переподготовки и повышения квалификации имени генерал-лейтенанта А.К. Бакаева.

Эксперты ГСЭС провели для участников семинара лекционные и практические занятия по проведению следующих видов экспертиз: криминалистическая экспертиза материалов, веществ и изделий; лингвистическая, религиоведческая и психологическая экспертиза, судебно-трассологическая экспертиза. В ходе семинара были также затронуты вопросы назначения и предоставления вещественных доказательств.

Данное мероприятие проведено в целях повышения квалификации сотрудников органов национальной безопасности Кыргызской Республики и укрепления межведомственного взаимодействия.